Skip to content
Respuestas

Equipo, seguridad y datos

¿Mis datos están seguros y quién puede verlos?

Las filas de cada espacio de trabajo están aisladas por políticas a nivel de base de datos por las que pasa cada consulta, las fotos están en almacenamiento privado servido solo mediante enlaces firmados de corta vida, una copia de seguridad en un segundo proveedor está programada cada noche (la fecha de la última copia completa está en la página de estado), y las contraseñas se comparan con filtraciones conocidas cada vez que se elige una. Solo sus miembros ven sus datos; nosotros miramos solo cuando usted nos lo pide, y queda registrado.

Revisado frente al producto el 2026-10-04. Si el producto cambia, esta página cambia con él.

Cómo funciona

  • La página de seguridad lista los detalles; se publican un cuestionario lleno y un DPA para su equipo de cumplimiento.
  • Cada sesión es por dispositivo; cierre sesión en todos desde Settings → Security.

Lo que no hace

  • La autenticación de dos factores con una app autenticadora todavía no está activada.
  • Hoy no afirmamos certificaciones formales (una auditoría de terceros).

Qué plan

Free

La seguridad es la misma en todos los planes.